1
丹东市应急管理局
单位简介

丹东市安监局单位简介

(发布日期:2016/9/13

市安监局主要职责是直接监管非煤矿山、危险化学品,烟花爆竹、铁路道口无人道口的安全生产工作;综合监管全市其它相关行业、领域的安全工作,负责安全生产伤亡事故调度统计、查处工作;承担市安委会办公室的日常工作。

编制34人,实有33人。领导班子5人。现有11个职能处室:分别是办公室、应急救援办公室(应急救援指挥中心)、协调处(安委办)、法规处、监督一处、监督二处、监督三处、审批办、职业健康监管处、道口办、机关党委。下属三个事业单位:分别是丹东市安全生产执法监察支队(参公单位)、丹东市职业健康监督检查所、丹东市安全生产考试中心。

       市安监局位于振兴区六纬路31号,办公电话2395169,传真2395170

版权所有:丹东市人民政府 主办:丹东市政府办公室 技术支持:丹东新思维网络

地址:丹东市振兴区银河大街100号 邮编:118000 辽ICP备13009825号